Menu à 26€80

Terrine de foie de volaille*

6 escargots « supplément de 4€ pour 12 »*

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Crépinette de pied de porc*

Croustillant de brandade de morue*

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Assiette de deux fromages.

Faisselle de fromage blanc.

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Glace 2 boules.

Profiteroles*

Menu à 37.00€

Pressé de jarretons ½ sel et foie gras*

12 escargots de Bourgogne*

Velouté de champignons, œuf poché, chips de jambon*

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Paleron de bœuf confit, escalope de foie gras chaud*

Tête de veau en persillade*

Jarret de veau cuisiné 24 heures, condiment de citron*

Pavé de sandre rôti, choucroute cuisinée au Riesling*

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Assiette de 2 fromages.

Faisselle de fromage blanc

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Choisissez un dessert à la carte.

*Tous ces plats sont faits maison. Tout changement dans les menus entraîne un supplément de 3€50.

Menu Terroir

36.00€ sans vin. 50.00€ avec un verre de vin à chaque plat et apéritif, café.

1 Kir vin blanc ou rouge

P’tit mâchon* (Mont Bouzu cave de Genouilly)

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Velouté de champignons, œuf poché, chips de jambon* (Côte Chalonnaise, cave de Bissey)

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Crépînette de pied de porc* (Pinot noir, domaine Pigneret)

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Faisselle de fromage blanc à la crème, Ou Assiette de fromages

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Profiteroles*.

Menu ardoise à 13€90

Entrée du jour
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Plat du jour
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Fromage ou Dessert du jour
Une boisson et un café

Menu table de Pays à 22€50

Assiette du p’ti Goret
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Velouté de champignons, œufs poché, chips de jambon
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Profiteroles

Ces 2 menus sont servis uniquement le midi du lundi au vendredi (sauf jours fériés).

Menu enfant à 9€00

Jusqu’à 10 ans.

1 plat
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1 dessert

Carte Entrées

 Terrine de foie de volaille, réduction de vinaigre balsamique – 7.60€*

P’tit mâchon – 7.80€*

Pressé de jarretons ½ sel et  foie gras – 9.80€*

Œufs en meurette – 8.90€*

Six escargots de Bourgogne. – 7.80€*

Douze escargots de Bourgogne. – 13.80€*

*tous ces plats sont faits maison

Carte viandes et poissons

Paleron de bœuf confit, escalope de foie gras, jus de cuisson aux champignons – 16.90€*

Jarret de veau cuisiné 24 heures, condiment de citron – 16.60€*

Tête de veau en persillade – 15.20€*

Crépinette de pied de porc, mousseline de ratte au beurre ½ sel d’Etrez – 13.90€*

Pavé de sandre, choucroute cuisinée au Riesling – 15.80€*

Croustillant de brandade de morue, bouquet de salade à l’huile citrino – 13.60€*

* Toutes nos viandes bovines sont d’origines françaises. *   Tous ces plats sont faits maison

Suggestion autour de la volaille de Bresse pour 2 personnes :
24€ / personne

– Volaille de Bresse en deux services :

– le suprême poché, jus à l’huile de truffe.

– la cuisse farci en crépinette, confit de légumes.

Carte desserts

Les desserts : (ils sont à choisir en début de repas)

Nos glaces sont élaborées par la pâtisserie « Aux délices de Cormatin »

Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de Mas Amiel du domaine Maury à 4€80 les 8 cl.

 Assortiment de sorbets. (3 boules) – 5.70€
Sucette de nougat glacé, tuile aux amandes – 6.80€
Profiteroles à la vanille, chocolat chaud – 6.50€*
Coulant au chocolat, confit Amarena, glace noix de pécan – 6.80€*
Dôme à la noisette, cœur praliné – 6.80€*

* tous ces plats sont faits maison