Menu à 26€80

Terrine maison au porto.*

6 escargots « supplément de 4€ pour 12 ».*

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Andouillette de poisson* aux pistaches, jus de coquillage aux épices.*

Ballottine de volaille farcie à la saucisse de Morteau.*

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Assiette de deux fromages.

Faisselle de fromage blanc.

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Glace 2 boules.

Tartelette aux pralines et sa boule de glace. * 

* Selon arrivage de la marée *Tous ces plats sont faits maison.

Menu à 37.00€

Royal de foie gras, velouté de châtaignes.*

12 escargots de Bourgogne.*

P’tit mâchon Bourguignon.*

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Cœur de rumsteak flambé au cognac, sauce poivre.*

Tête de veau en persillade.*

Filet de canette rôti, jus aux champignons et ses garnitures.*

Mousseline de daurade royale, compotée de fenouil.*

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Assiette de 2 fromages.

Faisselle de fromage blanc.

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Choisissez un dessert à la carte.

*Tous ces plats sont faits maison. Tout changement dans les menus entraîne un supplément de 3€50.

Menu Terroir

36.00€ sans vin. 50.00€ avec un verre de vin à chaque plat et apéritif, café.

1 Kir.

P’tit mâchon.* (Mont Bouzu cave de Genouilly)

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Six escargots.* (Côte Chalonnaise, cave de Bissey)

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Ballottine de volaille farci à la saucisse de Morteau.* (Pinot noir, domaine Pigneret)

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Faisselle de fromage blanc à la crème ou Assiette de fromages.

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Tartelette aux pralines roses.*

Menu ardoise à 13€90

Entrée du jour
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Plat du jour
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Fromage ou Dessert du jour
Une boisson (1/4vin ou ¼ Vittel) + café

Menu table de Pays à 22€50

Terrine maison.
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Œufs bio* en meurette.
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Faisselle à la crème.

*Gaec Robin-Vannier “Les Bidolets”. Chapaize

Ces 2 menus sont servis uniquement le midi du lundi au vendredi (sauf jours fériés).

Menu enfant à 9€00

Jusqu’à 10 ans.

1 plat
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1 dessert

Carte Entrées

 Terrine maison au Porto, condiment d’oignons au cassis. – 7.60€*

P’tit mâchon. – 7.80€*

Royal de foie gras, velouté de châtaignes. – 9.80€*

Œufs bio* en meurette. – 8.90€*

Six escargots de Bourgogne. – 7.80€*

Douze escargots de Bourgogne. – 13.80€*

*tous ces plats sont faits maison
*Gaec Robin-Vannier “Les Bidolets”. Chapaize

Carte viandes et poissons

Filet de canette rôti, jus aux champignons, garniture de légumes. -13.90€*

Ballottine de volaille farcie à la saucisse de Morteau. – 16.60€*

Tête de veau en persillade – 15.20€*

Cœur de rumsteak flambé au cognac, sauce poivre. – 16.90€*

Mousseline de daurade royale, compotée de fenouil. – 15.80€*

Andouillette de poisson* aux pistaches, jus de coquillage aux épices. – 13.60€*

* Toutes nos viandes bovines sont d’origines françaises.
*Tous ces plats sont faits maison
* Selon arrivage de la marée

Suggestion autour de la volaille de Bresse pour 2 personnes :
24€ / personne

– Volaille de Bresse en deux services :

– le suprême poché, jus à l’huile de truffe.

– la cuisse farcie en crépinette, confit de légumes. 

(réservation préférable 72 h à l’avance)

Carte desserts

Les desserts : (ils sont à choisir en début de repas)

Nos glaces sont élaborées par un artisan glacier.

Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de Mas Amiel du domaine Maury à 4€80 les 8 cl.

 Assortiment de sorbets. (3 boules) – 5.70€
Tartelette aux pralines et sa boule de glace. – 6.80€*
Savarin pamplemousse Campari, glace vanille. – 6.50€*
Crémeux au chocolat, compotée d’ananas confit, noix de cajou caramélisées. – 6.80€*

* tous ces plats sont faits maison